Mungkin kalian udah pernah dengar yang namanya Blackmart. Ya , blackmart adalah pasar gelap yang biasanya ada di luar pulau jawa. Biasanya mereka menjual barang2 import yang harganya jauh lebih murah dari harga barang aslinya. Nah sekarang ada lagi nih, Blackmart juga namanya tapi dalam bentuk yang berbeda. mau tau? cekidotBlackmart, Solusi belanja gratis di Android. Aplikasi ini sebenarnya sama seperti playstore, yang membedakan adalah, disini semua gratis. Kalau di Playstore ada aplikasi berbayarnya, di Blackmart ini ga ada sama sekali. Sebenernya sih, di Blackmart tidak hanya aplikasinya saja yang terinstal tetapi juga file master apk nya akan tersimpan di storage android anda. Jadi bisa di share ke teman-teman kamu yang mungkin mau punya aplikasi berbayar gratis.

Hampir seluruh aplikasi yang ada di Blackmart alpha adalah gratis. Jadi kalau misalnya kalian mau download aplikasi yang ternyata berbayar dan harus pake kartu kredit, coba aja download “Blackmart Alpha, Solusi Belanja Gratis di Android”.

WhatsApp chat